当您在 Facebook Messenger 上屏蔽某人时会发生什么

人变了。 有一天你和他们是最好的朋友,第二天,你甚至不想听到他们的名字或看到他们的在线个人资料。 许多广泛使用 Facebook 与朋友和家人聊天的信使。 如果您不再希望与 Messenger 上的某个人保持联系怎么办?

通常,您会阻止此人。 但是当你阻止某人时会发生什么 Facebook 信使? 他们能看到你的在线状态吗? 他们能打电话给你吗? 我们将在这篇文章中回答所有此类问题,因为我们会深入告诉您在阻止某人后会发生什么 Facebook 信使。

让我们马上开始吧。

如果您在 Messenger 上阻止某人,他们可以向您发送消息吗

不。 当您阻止某人时,该人无法向您发送消息。 这同样适用于你的身边。 意思是,即使您也失去了向他们发送消息的能力。 当您打开任一侧的消息线程时,您会发现底部栏中缺少文本框、相机图标和其他内容。 相反,您会在移动设备上收到“您无法回复此对话”通知。

阻止 Facebook 信使 5

在网站上,您将看到“此人不可用”消息。

阻止 Facebook 信使 1

被屏蔽的人可以在 Messenger 上给您打电话吗

同样,答案是否定的。 在 Messenger 上阻止某人会停止与他们的各种互动。 幸运的是,不像阻塞 WhatsApp 在您仍然可以看到通话按钮的地方,Messenger 隐藏了双方的音频和视频通话按钮。

阻止 Facebook 信使 2

阻止 Facebook 信使 3

如果您阻止某人,是否会删除对话

不。 阻止某人不会从任何一方删除对话线程。 换句话说,旧对话将保留在 Messenger 中,您将能够阅读它们,直到您手动删除聊天线程。

被阻止的联系人的在线状态是否可见

即使您决定保留被阻止人员的聊天线程,您也无法在 Messenger 上看到他们当前或最后的活动状态。 而且,被阻止的人也不会。

故事会发生什么

Facebook 和 Messenger 的故事相似但又不同。 如果您在一个平台上发布,它会自动发布到另一个平台上,同时注意您的隐私设置。

当您在 Messenger 上屏蔽某人时,被屏蔽的人将无法看到您的 Facebook 和信使故事。 所以如果你在 Facebook 故事——如果你没有屏蔽这个人,他们也看不到,忘记 Messenger 故事。 同样,您将不会看到被阻止的人的故事 Facebook 或信使。

你能对过去的消息做出反应吗

如果您打开一个被阻止的人的对话线程,您会注意到反应按钮仍然可见。 点击它会显示反应。 但是,点击其中任何一个都会发出您需要先取消阻止该人的通知。

阻止 Facebook 信使 6

组会发生什么

如果您阻止某人,群聊不会受到影响。 你们俩都将能够在公共组中看到彼此的消息。 然而, Facebook 让您知道当您进入某个群组时,作为预防措施,您在 Messenger 上屏蔽了某个人。

当您阻止某人时是否会通知他们

不会。对方不会收到任何形式的通知。 但是,正如我们在上面看到的那样,他们将失去向您发送消息或给您打电话的能力。

在 Messenger 上阻止某人与阻止某人之间的区别 Facebook

如果您认为阻止某人 Facebook 或者 Messenger 会导致同样的结果,我亲爱的朋友,你错了。 两者都是两个不同的东西。 从一开始,当您点击 Messenger 上的阻止按钮时,系统会询问您是仅阻止他们的消息还是阻止他们 Facebook 也。

Facebook  VS Facebook 信使物语

前者只会在 Messenger 上屏蔽他们,上面提到的事情都会成立。 它不会对您与他们的联系产生任何影响 Facebook. 也就是说,您仍然可以查看他们的 Facebook 个人资料(您将在 Facebook) 并与他们互动 Facebook (评测和喜欢)。 仅当您阻止它们时 Facebook,您将无法访问他们的个人资料(此人将被取消好友)和其他互动 Facebook 包括信使。

怎样知道是否有人阻止了你 Facebook 信使

为了保密, Facebook 没有通知或真正清楚地表明一个已被阻止。 但是,“此人目前不可用”或“您无法回复此对话”等错误表明您已被阻止。 但同样,这不是了解您是否被阻止的准确方法。 这是因为有时如果此人已停用他们的功能,您可能会收到相同的通知 Facebook 帐户。

阻止 Facebook 信使网络

了解您是否被屏蔽的另一种方法是询问共同的朋友。 如果他们可以向所述人发送消息,那么您猜对了 – 您已被阻止。

当您在 Messenger 上取消阻止某人时会发生什么

取消阻止被阻止的人将删除所有限制,您可以在 Messenger 上与他们互动。 这意味着您可以给他们发消息和打电话,查看他们的在线状态和故事。

解锁后你会收到错过的消息吗 Facebook 信使

由于当其中一方被阻止时,双方都无法互相发送消息,因此在解除阻止后没有丢失消息或检索消息的机会。

怎样在 Messenger 上阻止某人

这是你需要做的。

阻止移动应用程序

要在 iPhone 和 Android 应用程序上阻止某人,请按照以下步骤操作:

步骤1: 发射 Facebook Messenger 并打开您要阻止的聊天线程。

第2步: 点击顶部在场人员的姓名。

阻止 Facebook 信使 7

第 3 步: 在下一个屏幕上,点击阻止。 你会得到两个选择。 点击阻止消息。

阻止 Facebook 信使 8

阻止 Facebook 信使 9

阻止网站

为此,启动 Messenger.com. 将鼠标悬停在要阻止的联系人上,然后单击“设置”图标。 从菜单中选择阻止消息。

阻止 Facebook 信使 10

在 Messenger 上解除封锁

要在移动应用上执行此操作,请执行以下步骤:

步骤1: 发射 Facebook Messenger 并点击顶部的个人资料图片图标。

阻止 Facebook 信使 11

第2步: 点击人,然后是被阻止的人。

阻止 Facebook 使者 12

阻止 Facebook 使者 13

第 3 步: 点击要取消阻止的人旁边的取消阻止。

阻止 Facebook 使者 14

暂停一下

封锁是一种严格的避开人的方式。 在阻止某人之前请仔细考虑。 幸运的是, Facebook 提供其他替代方案来中断与他人的沟通。 例如,您可以静音或忽略它们。 就像阻止一样,在任何一种情况下,都不会通知其他人。

接下来:您喜欢发布 Messenger 故事吗? 使用这些有用的提示和技巧提高 Messenger 故事的质量和酷感。