怎样隐藏您的位置 Instagram 帖子

Instagram 使用从您的设备收集的各种信息来塑造您的体验。 尽管跟踪此类数据有助于我们找到附近我们可能有兴趣访问的未探索地点,但有时我们不希望 Instagram 追随者知道我们的位置。

Instagram 让您隐藏您的位置,以便您可以分享难忘的时刻,而不必担心意外泄露您的地址或损害您的隐私。

以下是您需要了解的有关怎样隐藏您的位置的信息 Instagram 帖子,包括您已经发布的帖子…

怎样通过禁用位置权限来隐藏您的位置 Instagram

第一种快速预防方法 Instagram 从向您的关注者显示您的位置是关闭位置权限中的位置。

Instagram 请注意,其位置的默认设置已关闭,但您可能需要仔细检查这些设置,以防您已更改或过去曾授予访问权限。

根据您拥有的设备类型(iOS 或 Android),您将遵循略有不同的过程。

以下是每个过程的简要介绍…

禁用定位服务 Instagram 在 iPhone 上

根据应用程序,Apple 允许其客户完全禁用位置服务或控制应用程序何时可以跟踪您的位置。

以下是自定义 iPhone 位置跟踪的方法:

  1. 转到 iPhone 的设置。
  2. 前往 隐私 设置。
  3. 点击 位置服务.
  4. 要关闭定位服务,请将切换开关移至左侧。
  5. 在弹出窗口中,点击 .

关闭定位服务将关闭所有应用程序的位置跟踪,包括地图、查找等有用的应用程序。因此,您将来使用这些应用程序时需要再次启用它。

禁用位置权限 Instagram 在安卓上

使用 Android 设备,您可以从应用权限中禁用位置跟踪,以防止 Instagram 从发布您的位置。

为此,请按照下列步骤操作:

  1. 导航到手机的设置。
  2. 应用管理 > 应用列表。
  3. 从应用程序列表中,选择 Instagram
  4. 权限.
  5. 如果 地点 在列表中 允许 权限,点它。
  6. 选择 否定 复选框。

一旦权限被拒绝, Instagram 在发布任何内容时不会跟踪或使用您的位置 Instagram 将来。

从已发布的帖子中删除位置 Instagram

让我们探讨怎样从已发布的帖子中删除位置 Instagram.

禁用位置权限不会从所有发布的帖子中删除位置数据。 为此,您必须分别从每个帖子中删除该位置。

以下是删除位置的方法 Instagram 安卓上的帖子:

  1. 导航到您在 Instagram 应用程序。
  2. 点击 三个垂直点 在您的姓名和位置旁边。
  3. 点击 编辑.
  4. 点击您下方的位置 Instagram 用户名。
  5. 点击十字图标 (X) 在右上角 选择一个位置 屏幕。

您可以按照相同的步骤逐一删除所有位置。

当谈到从 Instagram 帖子,iPhone和Android上的过程几乎相同。 屏幕上的唯一区别是你不会看到十字符号——你会看到一个弹出窗口说 删除位置 反而。

点击它,您的位置将被删除。

确保 Instagram 不会通过在应用程序权限中关闭位置来跟踪您的位置。

删除您的位置 Instagram 帖子

所以现在你知道怎样停止 Instagram 从将您的位置添加到您的帖子以及怎样从已发布的帖子中删除位置信息。

但是,请记住,如果您关闭位置跟踪,您将无法为您的任何帖子添加地理标签。 完成私人家庭旅游后,请确保打开此功能。