怎样从您的网站中删除关注者 Instagram 帐户:Android 或 iPhone

在技​​术时代,互联网与我们生活的每一步都息息相关,确保事物安全也是非常重要和艰难的事情。 当有人开始在各种社交网站和应用程序上跟踪我们时,问题会变得更糟 Facebook 和 Instagram. 如果您认识某个跟踪您的特定人,则阻止该人的选项始终是最合适的选项。 但有时阻止一个人会在你的现实生活中产生额外的问题,这是大多数人不想面对的事情。 为了解决这个问题, Instagram 提供了从公共个人资料中轻松删除关注者的选项。

那里的极客最了解该功能,同时他们可能已经找到了实现该功能的方法。 但是,如果您尚未了解此功能,您可以在此处获取有关它的所有此类信息。

因此,事不宜迟,让我们来看看怎样删除关注者 Instagram 没有阻止他们。

移除 Instagram 追随者

  1. 打开 Instagram 并点击您的个人资料图标。
  2. 现在在出现的应用页面中点击关注者。
  3. 现在您将找到关注者列表。 只需找出惹恼您的追随者即可。 如果您有成千上万的关注者,您可能需要向下滚动几秒钟。 点击关注者对应的三个点,然后点击 ‘消除’.消除 Instagram 追随者
  4. 现在你的追随者将不再存在。 Instagram 永远不会通知关注者您已将其删除。

怎样让你的 Instagram 私人账户

如果您的帐户不是私人帐户,任何人都可以随时访问您的个人资料并查看您发布的旧照片和新内容。 要将您的帐户设为私有,

  1. 点击个人资料页面中的三点菜单
  2. 向下滚动以查看“私人账户‘ 选项。
  3. 只需滑动选项上的切换按钮即可将您的帐户设为私有。

Instagram  私人账户

将您的帐户设置为私有后,只有关注者才能看到您的帖子。 每次有新用户尝试关注您时,您都必须同意关注者的请求,然后他们才能看到您的帖子。

如果您真的想过上没有问题的生活并且不希望每个汤姆、迪克和哈利都看到您的帖子,那么如今将您的帐户设为私有始终是最明智的选择。

希望帖子对你有所帮助。 还是有问题? 随时在下面发表评测。

您可能还想看:

  • 下载 Instagram 实时视频和故事,无需通知用户或所有者
  • 怎样链接 Facebook 页面到 Instagram 通过 Facebook 在电脑上
  • 怎样链接 Instagram 到 Facebook 商业页面或粉丝页面