怎样禁用“您可能认识的人”功能 Facebook

当您收到朋友的建议时,您不只是喜欢它吗 Facebook? 如果您像大多数人一样不喜欢通过邮件或短信获得这些朋友建议,那么本文将对您有所帮助。

在其中,我们将介绍怎样禁用好友建议 Facebook.

怎样 Facebook 想出它的朋友建议?

Facebook 使用它的算法、您上传的联系人列表和现有朋友来推荐它认为您可能认识的人的列表。 您可以在“您可能认识的人”图库下的动态消息中找到其中一些人。

但是,一些用户也会通过短信和电子邮件获得朋友建议,如果“您可能认识的人”是您从未见过的人,这可能会令人沮丧。

由于这个和许多其他原因,一些用户觉得这个功能非常令人不安,尤其是当你想到他们在应用程序上收到的通知、他们的电子邮件,甚至是 SMS 时。 如果您是这些用户之一,那么您很幸运。 继续阅读以禁用此通知并再次控制您的应用程序。

怎样关闭 Facebook的“你可能认识的人”警报

Facebook 允许您选择停止在其移动应用程序和网站上获取朋友建议。 本指南将介绍怎样在这两种设备上执行此操作。

怎样关闭 Facebook的“你可能认识的人”在 Android 上的警报

这是关闭朋友建议警报的方法 Facebook 使用您的 Android 智能手机:

  1. 启动 Facebook 应用程序在您的设备上,然后点击带有您的个人资料图片的图标以显示菜单。

  2. 向下滚动到 设置 并点击它。

  3. 设置 页面,点击 配置文件设置.

  4. 滚动到通知并点击 通知设置.

  5. 选择 你可能认识的人.

  6. 切换 允许通知 Facebook 按钮选择不接收这些通知。

经历了这个过程后, Facebook 将停止向您发送这些烦人的通知。

怎样关闭 Facebook网络上的“你可能认识的人”警报

如果您正在访问 Facebook 在台式 PC 上,您也可以禁用此功能。 以下是关闭“您可能认识的人”功能的步骤。

登录您的 Facebook 帐户,然后单击右上角的向下三角形图标。

  • 点击 设置和隐私。

  • 然后,点击 设置.

  • 选择 通知 在左侧菜单上。

  • 向下滚动并单击 你可能认识的人 选项。

  • 您可以选择关闭每个通知切换 – 推送、电子邮件和 SMS – 或通过关闭 允许通知 Facebook 切换。

关闭好友建议 Facebook

Facebook 可以轻松关闭其平台上的“您可能认识的人”通知。 如果您不再希望收到这些警报,您只需按照上述步骤禁用它们即可。