Microsoft Teams:禁用“一切就绪”通知

许多 Teams 用户已经厌倦了每次登录时都会收到应用程序不断发布的所有那些烦人的“你都准备好了”的通知。有时,通知面板充满了“你准备好了”的消息。 让我们看看怎样在不禁用所有通知的情况下阻止这些警报。

怎样关闭“一切就绪”团队通知?

更改应用快捷方式目标

每次启动 Teams 时,该应用都会自动检查更新。 这就是为什么您会收到所有那些“一切就绪”的警报。 要在不关闭所有通知的情况下阻止这些消息,您需要更改应用快捷方式目标。 默认情况下,Teams 快捷方式指向 AppDataLocalMicrosoftTeamsUpdate.exe。

  1. 右键单击 Teams 桌面并选择 特性.
  2. 然后,点击 捷径 标签。
  3. 将快捷方式目标更改为 C:UsersUserNameAppDataLocalMicrosoftTeamscurrentTeams.exe
  4. 此外,删除所有额外的启动命令。
  5. 重新启动 Teams 并检查您是否仍然收到相同的通知。

重新安装团队

如果问题仍然存在,请卸载 Teams。 检查安装应用程序的新副本是否可以解决问题。

  1. 启动 仪表板.
  2. 点击 卸载程序.
  3. 选择 微软团队.
  4. 然后点击 卸载 按钮。卸载-ms-teams-windows-10
  5. 重启你的电脑。
  6. 去微软的官方网站和 下载团队.
  7. 启动安装程序并按照屏幕上的说明重新安装应用程序。

如果你的计算机或 Teams 帐户由组织管理,请联系你的 IT admin 寻求进一步帮助。 最有可能的是,您的 admin 已启用阻止您卸载应用程序的特定设置。

结论

要防止 Microsoft Teams 显示“一切就绪”通知,请编辑应用快捷方式目标并将其更改为 AppDataLocalMicrosoftTeamscurrentTeams.exe。 然后,删除所有其他启动命令。 如果问题仍然存在,请卸载并重新安装 Teams。

您是否设法摆脱了所有那些烦人的“一切就绪”通知? 更改 Teams 快捷方式目标是否为您解决了问题? 请在下面的评测中告诉我们。