自动允许参与者加入 Google Meet 通话

您是否厌倦了每次有人想加入您在 Google Meet 上主持的会议时都点击“承认”按钮? 该弹出窗口可能会变得非常烦人和分散注意力。 您需要暂停一秒钟以点击“承认”按钮,而不是专注于您的想法流。

快速提醒一下,已在同一域中登录其工作或学校帐户的与会者可以直接加入会议。 另一方面,日历邀请中未明确列出的外部参与者需要主持人的批准才能加入通话。 让我们讨论一下在自动让与会者加入会议时您有哪些选择。

Google Meet:怎样自动允许参与者加入会议

使用浏览器扩展

如果您自动允许参与者加入 Google Meet 上的视频会议,请安装一个浏览器扩展程序来批准来自外部客人的加入请求。 基本上,扩展程序会为您单击“承认”按钮。 一种这样的扩展是 Google Meet Auto Admit 扩展程序 来自 ZoomRecorder。 您可以在 Chrome 网上商店。

安全风险

尽管许多扩展程序开发人员确认没有捕获或存储任何个人身份信息,但您仍应谨慎行事。 黑客经常劫持浏览器扩展并使用它们来窃取信息或将恶意软件注入您的系统。

这些扩展让每个人都可以加入您的会议,从而为不受欢迎的客人打开了大门。 通过自己手动允许参与者,您可以阻止无权参加会议的人。

尽管这种解决方案很诱人,但请选择保持安全。 你知道他们说什么:安全总比抱歉好。 花几秒钟时间手动让参与者加入会议,而不是稍后对您的决定感到尴尬。 一个更安全的选择是批量接纳参与者。

批量录取参与者

作为会议组织者,您可以批量允许参与者加入视频通话。 只需点击 查看全部 查看等待加入会议的参与者列表。 然后打 承认所有 按钮让他们全部加入会议。

录取提示并不总是出现

还有很多用户抱怨的另一个问题。 当您使用个人 Google 帐户主持会议时,在您开始演示后并不总是出现“承认”提示。 因此,在您开始演示后尝试加入的参与者可能会被锁定。 为避免这种情况,请在开始演示之前确保所有参与者都已进入会议。

结论

Google Meet 主持人可以使用“全部允许”按钮批量允许参与者加入视频通话。 或者,您也可以使用浏览器扩展来自动接纳参与者。 但是,此选项有时可能会带来严重的安全风险。

您是否找到其他方法让参与者自动加入 Google Meet 会议? 在下面的评测中分享您的想法。