怎样静音通知 Snapchat? [Android]

Snapchat 是手机上的多媒体消息应用程序,您可以通过它与其他用户共享照片和视频。 当您关注的用户与您分享快照时,您可能会不断收到通知,这可能会打扰您; 可以通过选择来避免 静音通知 Snapchat. 最受追捧的功能 Snapchat 是一旦收件人打开文件,快照就会消失。

原来, Snapchat 以前专注于个人对个人的照片共享,但现在它用于一系列任务,包括发送短视频、实时视频、消息、创建漫画和分享可以播放给所有关注者的按时间顺序排列的故事。

该应用程序还允许您将媒体存储在手机的私人存储区域中。 该应用程序的另一个功能 Snapchat 独特而著名的是它的过滤器,它为用户提供了使他们的照片独一无二并在应用程序上上传相同照片的选项。

将通知静音的步骤 Snapchat

如果您的手机因通知过多而炸毁,那么您应该学会控制通知的通知 Snapchat 通过它的设置。 可以根据您的要求打开和关闭通知。

但在禁用通知之前 Snapchat 应用程序,您首先需要在设备设置中启用通知,然后才能在设备中管理它们。 您可以按照以下步骤控制设置:

关闭整个通知 Snapchat 应用程序

  • 首先,打开 Snapchat 应用程序。
  • 现在,点击“个人资料图标”出现在屏幕的左上角。
  • 现在,点击“设置 – 齿轮图标“。
  • 在下一个屏幕上,点击“通知“ 选项。
  • 从可用的选项 取消选中“启用通知”静音通知 Snapchat.

控制个别通知

  • 点击“设置 – 齿轮图标” 在个人资料屏幕上 Snapchat 应用程序。
  • 点击“通知“ 选项。
  • 取消选中“通知”以根据您的要求关闭通知。

通过这样做,您可以控制个别“朋友的故事”、“您的快照”的通知,并且您将根据自己的喜好收到通知。

控制聊天或群聊的通知

  • 一旦 Snapchat 应用程序启动, 向右滑动 转到好友屏幕。
  • 选择聊天或群聊。
  • 点击 更多的“ 选项。
  • 轻按 ”消息通知”,然后点击“所有消息”或“静音”。

按照上面的方法,你可以 静音通知 Snapchat 来自某个朋友或故事,或者您收到的所有通知 Snapchat 应用程序。

当您将某人静音时会发生什么 Snapchat?

当您将某人静音时 Snapchat 你将看不到他们的 Snapchat 故事。

无声通知是什么意思 Snapchat?

它被称为“请勿打扰”,它允许用户将来自选定人员或组的通知静音。

为什么我越来越 Snapchat 消息迟到了?

当您没有良好的互联网连接时会发生这种情况。 要解决此问题,您应该拥有稳定的移动数据或 Wi-Fi 连接。