怎样永久删除您的 Discord 帐户

Discord 是一个很棒的应用程序,可让您与朋友聊天并结识志同道合的人。 但这并不适合所有人。 如果你想退出 Discord 永远,您可能想知道是否可以删除您的 Discord 帐户。

好的答案是,是的,您可以永久删除您的 Discord 帐户。 这很容易做到,尽管您可能需要先整理一些东西才能做到这一点。

这是您需要了解的有关怎样删除您的 Discord 帐户。

在您删除之前 Discord 帐户

如果您拥有任何 Discord 服务器,您需要先处理好这些,然后才能删除您的帐户。 这意味着您要么删除服务器,要么转移所有权。 这只会影响您创建的服务器并且是当前的 admin 的——那些你主持或在其中有任何特殊作用的人不需要采取任何行动。

删除您的 Discord 桌面服务器:

  1. 点击 服务器名称 在左上角。
  2. 点击 服务器设置.
  3. 点击 删除服务器 在左侧菜单上。
  4. 点击 删除服务器 按钮进行确认。

或者,转让您的所有权 Discord 服务器到桌面上的其他人:

  1. 点击 服务器名称 在左上角。
  2. 点击 服务器设置.
  3. 点击 成员 在左侧菜单上。
  4. 找到您希望将所有权转让给的成员。
  5. 将鼠标悬停在他们的名字上,然后单击 三个垂直点.
  6. 点击 所有权转让.

怎样删除您的 Discord 帐户

如果您决定不想使用 Discord 因此想要永久删除您的 Discord 帐户,这是怎么做的:

  1. 打开你的 Discord 用户设置. 在桌面上,它是 齿轮图标 在左下角。 在移动, 向右滑动 并点击 你的头像.
  2. 选择 我的账户.
  3. 选择 删除帐户.
  4. 如果您拥有服务器,则需要删除它们或转让所有权——详情见上文。
  5. Enter 您的密码和双重身份验证代码(如果适用)。
  6. 删除帐户 确认过程。

怎样恢复你的 Discord 帐户

当您按下该按钮删除您的 Discord 帐户,请求不会立即执行。 相反,您的帐户会进入“待删除”状态 14 天。

这意味着,如果您后悔删除您的帐户、不小心删除或有人在您不知情的情况下恶意删除了您的帐户,您可以撤消它。

首先,登录 Discord 在桌面或浏览器应用程序上。 您将看到“计划删除帐户”消息。 下面是一个 恢复账户 关联。 单击此按钮,您将立即返回您的帐户。

如果您选择在此之后再次删除您的帐户,则 14 天计时器将从顶部开始。

怎样禁用您的 Discord 帐户

如果永久删除您的 Discord 帐户似乎太多,您可以选择从同一菜单中禁用您的帐户(在 用户设置)。

禁用该帐户后,您将停止接收来自 Discord. 但是,人们仍然可以向您发送好友请求,并且这些请求将一直处于等待状态,直到/如果您重新激活您的帐户。

禁用帐户后重新激活帐户就像登录一样简单 Discord. 与删除帐户不同,此操​​作没有时间限制。 你可以采取一个 Discord 只要你愿意,暂停。

试一试 Discord 选择

Discord 不是第一个让您在线与他人聊天的应用程序,也不会是最后一个。 也许你放弃了 Discord 因为它没有为你服务? 如果是这样,您应该查看众多竞争服务之一,看看它们是否能更好地工作。 Element 或经典的 Mumble 和 TeamSpeak 等现代应用程序都是不错的选择。