WhatsApp: 怎样发送只看一次的图片

当您发送图片时 WhatsApp,你只有这么多的时间,你不能再抹去它了。 之后,接收者将始终可以访问他们设备上的图片,即使您在自己的设备上擦除它也是如此。

但是一个备受期待的功能终于出现了,您发送的内容将自行删除。 您终于可以将图片发送给只能看到一次的其他人。 之后,他们可以随心所欲地点击屏幕; 除非您重新发送,否则图像或视频将不会返回。

怎样发送自毁图像 WhatsApp

以前,当您发送图片时 WhatsApp,其他人可以根据需要多次查看。 如果你忘记抹去它,运气不好。 当然,您可以启用自毁消息 WhatsApp,但该消息总共可以看到 7 天。 不会使该功能非常有益的东西。

现在您可以启用此新功能并忘记该消息。 您所要做的就是选择您要发送的文件,在您点击发送按钮之前,您会在发送按钮的左侧看到一个带有圆圈的文件。

要记住的事情

选择该选项时它会亮起,并且图像或视频只能看到一次。 如果您收到图像或视频,您就会知道,因为它会这么说。 点击它,图像或视频将打开。 您可以随意查看图像,但一旦您 close 它,没了。

图片的缺点是发件人无法看到他们在聊天中发送的图片。 因此,如果您忘记发送的图像或不小心发送了错误的图片或视频,您将无从得知。 所以,当你发送图片或删除它时,你必须非常小心并分心,以防万一,然后再次发送。

WhatsApp: 怎样发送只看一次的图片 1

您可以通过长按图像并选择为所有人删除选项来删除图像。 当其他人打开图片或视频时,您不会看到两个蓝色复选标记。 您只会在其位置看到 Opened 一词。 另一个缺点是,无论您点击该选项多少次,都只能将其设置为一次。

希望, WhatsApp 将让其用户设置他们希望其他人稍后看到图像或视频的次数。 请记住,如果您尝试发送文档,您将找不到此功能。 当您选择要发送的文件时,您只会看到取消和发送按钮。 让接收者只看到一次的选项将不可用。

结论

该选项是我肯定会经常使用的选项。 但是该选项仍然需要一些改进,但至少它是可用的。 所以,现在当您看到发送按钮左侧的 1 时,您就知道它的用途以及它可以做什么和不能做什么。 你认为你会经常使用这个功能吗? 在下面的评测中分享您的想法,不要忘记在社交媒体上与其他人分享这篇文章。