高级用户的有用 Gmail 提示技巧

好吧,我承认,标题是一个点击诱饵。 但我确信; 您可以使用一些省时的 Gmail Tips Tricks,对吧!

Gmail是必要的邪恶; 如今,任何 15 岁以上的人都必须使用 Gmail。 但是,如果您可以在使用 Gmail 时节省一些时间,那不是很好吗? 对您来说好消息,您可以使用许多解决方法。 因此,我编制了一些有用的 GTD 列表,这是 Gmail 的一种解决方法。

1. 从一个电子邮件地址创建多个电子邮件地址

这是一个古老的技巧,但仍然像一个魅力。 谷歌说,

Gmail 无法识别 作为用户名中的字符,您可以在 Gmail 地址中添加或删除点,而无需更改实际目标地址; 他们都会进入你的收件箱,而且只有你的

那么我们可以用这个点运算符做什么呢? 好吧,我们可以使用这个 漏洞 通过移动点位置从单个电子邮件地址创建多个电子邮件地址。

例如,假设您在某个网站上使用电子邮件地址 [email protected] 创建了一个帐户。 现在使用这个技巧,您还可以通过在电子邮件地址的任意位置添加一个点来创建另一个帐户,就像这样首先.名称@gmail.com。 这两个电子邮件都被其他网站视为不同,但对于 Gmail,它们是一个。

2. 怎样在 Gmail 中插入图片?

有时您可能希望在电子邮件正文中包含图像而不是附件。 为此,只需将图像从计算机拖放到组合邮件窗口即可。 要重新调整图像大小,请将指针悬停在其边缘,它将更改为重新调整大小图标。

3.使用键盘快捷键并节省时间

键盘快捷键是快速完成任务的最有效方式,但我们大多数人都不知道它们,因为它们默认处于关闭状态。 因此,要使用它们,您需要 激活它们 首先从设置。

虽然 清单很大这里有一些最有用的。

  • c – 撰写新邮件(打开新窗口按 shift +c)
  • j – 转到上一封邮件
  • k – 转到下一封邮件
  • x- 选择一条消息
  • Enter – 打开选定的消息
  • 退格 – 退出选定的消息
  • r – 回复
  • # – 删除
  • gi – 转到收件箱
  • /- 搜索

4.删除不再需要的大附件

Google 提供 15 GB 的免费云空间,即 共享 在 Gmail 和 Google 云端硬盘之间。 之后,您将不得不付款。 虽然对于普通用户来说已经足够了,但预付款可能需要超过 15 GB。

与其删除 100 封小电子邮件以释放一些空间,不如删除几封带有较大附件的电子邮件。 为此,在搜索框中输入 大小:10MB 它将显示所有大于 10 MB 的文件。

在 Gmail 中查找和删除大尺寸电子邮件和附件

5. 禁用 50 像素的广告填充网络剪辑

最初,引入 Web Clips 是为了添加您最喜欢的 RSS 提要,但默认情况下它最多为 50 像素的 . 但是如果您不喜欢,Google 会为您提供禁用它的方法。 为此,请单击 齿轮 -> 设置 -> 网络剪辑取消选中 盒子。

隐藏 50 像素的广告填充网络剪辑

6.多个Gmail账户之间快速切换

如果您登录了多个 Gmail 帐户,则可以通过更改 URL 中的数字来查看切换。 屏幕截图中的数字显示您当前的登录帐户。 (0 代表第一个帐户,1 代表第二个帐户,依此类推)

因此,要从一个帐户切换到另一个帐户,只需更改数字即可。

更改数字以在多个 gmail 帐户之间交换

7. 在 Gmail 上像专业人士一样搜索

您可以使用运算符优化 Gmail 搜索。 这里有几个例子。

  • 在 Gmail 搜索栏中键入文件名:pdf,将为您提供 PDF 或 DOC 附件。
  • newer_than:10d 查找过去十天内发送的消息。

整个名单是 这里

8. Gmail 实验室

Gmail 提供了一些高级实验功能,称为 Gmail 实验室。 但正如他们在 beta 阶段,谷歌声称它可能 改变, 休息 要么 消失 随时。 然而,它很少发生。

Gmail 实验室:一些疯狂的实验性东西

  • 在回复中引用特定文本 要在回复中引用特定文本,请转到您的 Gmail 设置 > 实验室 > 启用引用选定文本选项。 现在选择您要回复的文本,然后按 r 键。 这将仅引用特定文本。
  • 未读消息图标 让您快速浏览标签图标即可查看有多少未读电子邮件
  • 预设回复 允许您创建和保存电子邮件模板。
  • 默认回复所有人 让您创建一个模板,您可以使用它来回复所有人。
  • 撤消发送 最受欢迎的功能,可让您在点击发送按钮后取消您的 Gmail。

9. 远程退出

我们需要在任何地方使用 Gmail,有时甚至是在公共计算机或朋友的智能手机上。 但是,如果我们忘记注销怎么办? 不用担心,Gmail 具有此功能,可让您远程注销当前的登录分离。 要启用此选项,请向下滚动到收件箱底部,在那里您将看到“上次帐户活动”链接,单击该链接,将打开一个新的弹出窗口,您可以在其中进行所需的更改。