怎样从三星主屏幕摆脱私人共享

您想从三星主屏幕上删除 Private Share 应用程序吗? 在本指南中,您将学习怎样 从三星主屏幕删除私人共享.

同时,名为 Private Share 的隐私功能是 Galaxy 中包含的新功能之一,该功能在基于 Android 12 的 One UI 4.0 上运行。它是三星自己的基于区块链的加密技术实现。 此功能首次在 Android Pie 智能手机中引入,主要旨在使个人和敏感材料的共享安全可靠。

为安全起见,使用私人共享传输的文件已加密。 作为文件所有者,您可以提供对文件的只读访问权限。 您还可以指定文件权限和到期日期。 话虽如此,您可以指定您提供的文件可以访问多长时间。

此外,私人共享使您能够在共享图像之前安全地从图像中删除位置详细信息,并管理谁可以访问您共享的文件。 使用私有共享分发文件的另一个好处是,作为文件的所有者,您可以看到文件何时被接收者接收和访问。

怎样从三星主屏幕摆脱私人共享

如果您没有在 Galaxy 手机上使用私人共享并且想立即从主屏幕中删除它,请按照以下步骤操作。

因此,以下是从三星 Galaxy 手机的主屏幕上删除 Private Share 的步骤:

第1步. 前往 设置 应用程序。

第2步. 轻敲 生物识别和安全.

生物识别和安全

第 3 步. 选择 私人股份.

私人股份

第四步. 点击 设置 或右上角的齿轮图标。

第 5 步. 在这里,简单 旁边的选项 添加私人共享 tp 应用程序屏幕.

而已。 这些是从主屏幕摆脱三星私人共享的步骤。 完成上述步骤后,Private Share 应用程序将从三星主屏幕中删除。 用户将能够通过私人共享谨慎地交换文件。 这与临时消息传递的想法相同。 发件人将能够指定文件到期的日期。 过期日期后,共享文件将自动从收件人的设备中删除。

用户将能够通过私人共享在私人设置中共享文件。 这类似于临时消息传递。 发件人将能够指定文件的到期日期。 共享文件将在到期日期后自动从收件人的设备中删除。

阅读更多