抹去你的过去:怎样退订Badoo

Badoo 是一个约会社交网络,成立于 2006 年。根据您的年龄,它可能是您在互联网上结识和约会的首选之一。 现实生活中的调情变得越来越少,而且已经有好几年没有必要在酒吧见到某人或要求你的朋友向你介绍你喜欢的人了。 约会网站或约会应用程序已成为主流,但并非所有现在拥有稳定伴侣的人都对在此类应用程序中开设帐户感兴趣。 如果不是没有时间或有兴趣继续在 Badoo 上公开个人资料,这也不一定是原因。 我们解释了怎样删除您的帐户。

在 Badoo 上删除您的个人资料的步骤

如果您正在寻找可以与之共度美好时光的人,或者如果您愿意的话,Badoo 是最知名的应用程序之一。 但是,在您生命中的某个时刻,您可能已经使用过这个 中等调情 现在你想删除所有与它有关的东西。 无论出于何种原因,您都可以通过以下方式退订您的 Badoo 个人资料。

通过移动应用程序取消订阅

Badoo 是一款适用于 Android 和 iOS 的应用程序,删除帐户的步骤非常相似。

  • 登录并打开您的个人资料。
  • 转到“设置”,然后单击“帐户”。
  • 单击电子邮件或电话号码。
  • 您将看到一个屏幕,您可以在其中永久删除您的 Badoo 帐户。
  • 要完成该过程,您必须选择 “删除帐户” 并选择您要退订的原因。
  • 如果你有一部 iPhone,遵循的过程实际上是相同的,只是稍微改变了界面的外观。

Badoo 应用

取消订阅从创建的帐户 Facebook

如果您的 Badoo 个人资料与您的 Facebook 账号,永久删除的方法如下:

  • 通过登录 巴杜网站。
  • 选择“登录方式” Facebook“ 选项。
  • Enter 您的用户名和密码。
  • 单击您的用户照片图标。
  • 进入配置。
  • 在菜单底部,您会看到它显示“删除帐户”。
  • 单击“继续”并说明您要删除帐户的原因。
  • 要完成该过程,请输入您当前的密码和屏幕上显示的代码。
  • 通过选择“删除帐户”完成该过程。

Badoo 网站

如果我忘记了密码怎么办?

如果您想退订您的 Badoo 个人资料并且不记得您的访问密码,那么您要做的第一件事就是恢复它。 当您尝试访问并且系统检测到密码错误时,您将可以选择单击 “恢复密码” . 您将需要通过电子邮件或电话号码证明所有权。 恢复后,您现在可以按照上述步骤删除您的帐户。

当您删除您的 Badoo 帐户时,您的约会资料将在 30 天后被删除,并且将不再对平台上注册的其他用户可见。 如果您改变主意,您仍然可以取回它,但只能在帐户删除后 30 天内取回。 在此期限之后,您的所有信息将被永久删除,您无法选择恢复。