怎样删除您的 Snapchat 帐户?

出于隐私问题、个人问题或暂停服务的用户可能会决定停用或删除他的 Snap 帐户。 作为 Snapchat 服务不支持临时停用用户帐户,则用户别无选择,只能删除 Snap 帐户。 有些人可能认为卸载 Snapchat app 可能是个好主意,但有两个警告。 首先,朋友仍然可以联系用户,并且他们可以看到他的聊天记录。 其次,用户的数据可能保留在 Snapchat 服务器。

怎样删除快照帐户

删除阶段 Snapchat 帐户

Snap账户删除过程分为两个阶段:

  • 30 天 暂时停用
  • 永久删除 30 天后的帐户

在第一阶段,账户被搁置,用户的朋友将无法联系到他。 用户的聊天也可能对其他用户不可见。 在此阶段,如果用户改变主意,可以重新激活他的 Snap 帐户。 在第二阶段,一旦 30 天过去,帐户将被删除,以下数据将从 Snapchat 服务器:

  • 帐户
  • 帐号设定
  • 朋友们
  • 快照
  • 聊天
  • 故事
  • 设备数据
  • 位置数据

但请记住,某些个人信息可能会保留在 Snapchat 用于“法律、安全和业务需求”的数据库。 保留的数据可以是用户的应用内购买、用户接受的日期 Snapchat的服务条款及其隐私政策等。这也可能包括:

  • 与之共享的个人信息 Snapchat 安装应用程序或创建帐户时。
  • 链接到用户设备、位置和数据日志的信息。
  • 第三方信息,如联系人列表、从广告商收集的数据或任何其他第三方链接信息。

下载 Snapchat 用户资料

在继续删除 Snap 帐户之前,用户可能希望保留他的数据、记忆和聊天记录 Snapchat. 为此,他可以下载 Snapchat 按照下面讨论的步骤获取数据。 要记住的一件事是用户必须验证他的电子邮件地址 Snapchat 下载他的 Snapchat 数据。

  1. 启动一个 网页浏览器 并前往 账户页面 Snapchat 网站.
  2. 现在 登录 使用您的凭据并打开 我的数据.
    打开我的数据 Snapchat
  3. 然后点击 提交请求 按钮,在接下来的 24 小时内,您的 Snapchat 数据将以 ZIP 文件的形式通过已验证的电子邮件地址通过电子邮件发送给您。
    怎样删除您的 Snapchat 帐户? 1提交数据下载请求 Snapchat

下列 数据 可能会在 压缩 快照数据文件:

  • 登录历史和帐户信息
  • 用户和公共配置文件
  • 快照和聊天记录
  • 回忆
  • 购买和购物历史
  • Snapchat 支持历史
  • 朋友们
  • 地点
  • 搜索历史记录
  • 比特表情

如果你对一个感兴趣 特定图片 要么 视频,您可以手动将其下载到您的系统/设备。

删除 Snapchat 帐户

一旦用户获得了他的 Snapchat 数据,然后他可以删除 Snapchat 按照以下步骤开户:

在 iPhone 上

  1. 启动 Snapchat 应用程序 然后点击你的 轮廓 图标。
    怎样删除您的 Snapchat 帐户? 2打开设置中的 Snapchat 应用程序
  2. 现在,在右上角,选择 齿轮 图标,然后在结果菜单的支持部分,点击 我需要帮助.
    怎样删除您的 Snapchat 帐户? 3点击我需要帮助 Snapchat 支持设置
  3. 然后,支持页面 Snapchat 网站将被加载,一旦页面加载,打开 账户与安全.
  4. 现在选择 帐户信息 并点击 删除我的账户.
    怎样删除您的 Snapchat 帐户? 4点击删除我的帐户 Snapchat
  5. 之后,打开 帐户门户 链接和 键入 这 Snapchat 用户名密码. 记下这些,因为用户在 30 天内重新激活帐户时可能需要这些(因为当帐户处于停用状态时将不接受电子邮件)。
    怎样删除您的 Snapchat 帐户? 5转到帐户门户 Snapchat
  6. 然后点击 继续 该帐户将被暂停 30 天。 要永久删除帐户,用户必须确保他没有登录 Snapchat 对于接下来的 30 天,否则,30 天计数器可能会重置。

在 Android 手机或系统上

对于 Android 手机或系统,用户需要使用网络浏览器删除他的 Snap 帐户。 为此,

  1. 启动一个 网页浏览器 并前往 账户门户 Snapchat 网站.
    怎样删除您的 Snapchat 帐户? 6登录到 Snapchat 使用用户名和密码
  2. 现在 登录 使用你的 用户名密码.
    怎样删除您的 Snapchat 帐户? 7Enter 代码从电子邮件到 Snapchat
  3. 如果需要代码,请输入 代码 从您注册的电子邮件帐户。
    怎样删除您的 Snapchat 帐户? 8点击删除我的帐户 Snapchat
  4. 然后,在 删除帐户 页, 重新输入 您的用户名和密码。
    怎样删除您的 Snapchat 帐户? 9Enter 用户名和密码 Snapchat 并单击继续
  5. 现在点击 继续 你就完成了。 您可能会收到一封电子邮件,说明该帐户已停用 30 天,如果用户未登录,则该帐户将在 30 天后永久删除。
    怎样删除您的 Snapchat 帐户? 10帐户停用 Snapchat

如果用户对他的数据过于敏感 Snapchat 服务器,他可以通过他下载的数据来找出他想要删除的特定数据。 然后他可以提交一份 官方 GDPR 删除请求通过电子邮件发送至 Snapchat. 如果收到回复,用户可以参考 GDPR 第 17 条 从 Snapchat 服务器。

重新激活 Snapchat 30 天内开户

如果用户改变主意并想要重新激活他的帐户,那么:

  1. 启动一个 网页浏览器 并前往 Snapchat 网站。
  2. 现在 登录 使用您的用户名和密码。
  3. 然后点击是确认重新激活您的帐户。 你可能不得不 等待 重新激活帐户之前的 24 小时。
    怎样删除您的 Snapchat 帐户? 11重新激活您的 Snapchat 帐户
  4. 一旦 Snapchat 帐户已重新激活,您可以使用 Snapchat.

重新激活 Snapchat 30 天后的帐户

如果您尝试重新激活 Snapchat 帐户删除 30 天后,对不起,朋友,您迷路了。 到目前为止,没有办法重新激活 Snapchat 在删除 Snap 帐户后的 30 天后。 虽然,您可以创建一个新的 Snapchat 帐户。