怎样与亲密的朋友分享故事 Instagram

你可能见过 Instagram 故事在创作者的个人资料图片周围标有一个鲜绿色的圆环,并想知道这是怎么回事。 这表明用户已将这个故事分享给他们的“close 朋友”名单上 Instagram.

本指南将向您展示怎样做到这一点,所以让我们开始吧。

什么是亲密的朋友 Instagram?

“密友”是一个特殊的群体 Instagram 您可以独家分享故事的用户。 当您与密友列表分享故事时,只有他们可以看到。

当您想要让某些故事的内容更加私密、不被窥探时,该列表会派上用场。

除了与您的密友分享您的故事外,您还可以让您的 Instagram 通常设置更私密,以便更好地控制您在应用程序上的体验。

怎样将帐户添加到您的密友列表 Instagram

在您可以与您的密友列表分享故事之前,您必须先将人员添加到该列表中。 这是怎样做:

  1. 打开 Instagram 手机上的应用程序。
  2. 点击你的 轮廓 屏幕右下角的图标。
  3. 点按三杆 菜单 屏幕右上角的图标,然后轻点 亲密的朋友 朝向列表的底部。
  4. 搜索 酒吧。 或者,您可以在建议列表中找到该帐户,然后点击 圆圈 在它的旁边。
  5. 完成后,点按 完毕 在屏幕底部。

现在您可以开始上传和分享您的 Instagram 专门针对您精心挑选的观众的故事。

怎样与亲密的朋友分享故事 Instagram

与您的密友列表分享您的故事与与您的所有关注者分享一个故事并没有太大区别。 请按照以下步骤开始。

  1. 点击你的 轮廓 左上角的图标 屏幕或配置文件。
  2. 点击 相机 图标拍照或点击并按住录制视频。 或者,您可以从手机中找到并选择要上传的照片或视频 画廊.
  3. 现在点击 亲密的朋友 在屏幕底部上传。

从这里,您的故事将立即与您的密友列表共享。 您还可以查看您的列表并将人员添加到列表中,方法是查看您的故事,然后点击 绿块 在屏幕的右上角。

有很多方法可以让您的故事更有趣。 尝试将链接添加到您的 Instagram 故事以获得更多参与或将您的密友引导到您提到的网站。

让朋友独家访问您的 Instagram 故事

有时您只想与选定的一群人共享某些内容,也许是您在个人层面上认识的人。

Instagram的密友列表允许您这样做,让您只与您选择的人分享您的故事内容,以便您感到舒适。