怎样将您的 Apple Music 个人资料设为私有

Apple Music 允许人们找到您的个人资料并关注您,这样他们就可以跟踪您正在收听的内容并访问您共享的播放列表。 但是,如果您不希望人们访问您的个人资料怎么办? 幸运的是,您可以只为自己使用该应用程序,而不必担心有人窥探您的个人资料。

继续阅读以了解怎样将您的 Apple Music 个人资料设为私密。

怎样将您的 Apple Music 帐户设为私有

以下是怎样将您的个人资料设为私有(让 Apple Music 订阅物有所值的众多好处之一),因此您可以选择哪些人可以访问它:

  1. 打开 Apple Music 应用。
  2. 轻敲 现在听 在页面的左下角。
  3. 在左上角选择您的个人资料。
  4. 点击您的个人资料名称以查看您的个人资料。
  5. 选择 编辑.
  6. 在下面 谁可以关注您的活动, 选择 你认可的人.

怎样选择在您的个人资料中显示哪些播放列表

策划您自己的 Apple Music 播放列表会很有趣。 但有时,您的收藏中可能有一个未完成的播放列表,或者您不打算分享的播放列表。

无论您的个人资料是私人的还是公开的,您都可以选择在您的个人资料中显示哪些播放列表。 未选择的播放列表将仅对您可见。 以下是怎样选择出现在您的个人资料中的播放列表:

  1. 打开 Apple Music 应用。
  2. 轻敲 现在听 在页面的左下角。
  3. 从左上角打开您的个人资料。
  4. 点击您的个人资料名称以查看您的个人资料。
  5. 选择 编辑.
  6. 在下面 共享播放列表,选择您希望在个人资料中分享的播放列表。

了解怎样像专业人士一样使用 Apple Music

Apple Music 可让您聆听音乐并享受精选的播放列表,而无需暴露您的个人资料。 值得庆幸的是,您可以选择要与之共享个人资料的朋友。

然而,它并不止于此。 您还可以使用 Apple Music 寻找您的朋友和家人,甚至发现一些与您的音乐品味相同的新朋友。