Facebook: 熟人 vs 受限

您可以使用现成的列表来组织您的朋友 Facebook 并管理他们可以在您的个人资料和时间线上看到的内容。 为了 example,您可能想与某些人分享更少的内容。 您可以使用“熟人”或“受限”好友列表来防止人们看到您发布的所有内容 Facebook.

Facebook: 熟人和受限人的主要区别

您应该将“受限”类别用于您已添加为朋友但希望与其分享尽可能少信息的人。 他们只能看到您的公开帖子和信息,以及您在其中标记他们的帖子。将此朋友列表用于您的老板、业务合作伙伴以及与您有专业关系的其他人。

将“熟人”类别用于您不想与之分享的人。 当您添加新帖子时,您可以通过选择“熟人以外的朋友”快速排除他们。

要将朋友添加到您的熟人列表,请转到您的 好友列表 然后点击 熟人. Facebook 然后将列出您最近未与之互动的人。

要将某人添加到您的受限列表中,您需要转到他们的个人资料并选择 编辑好友列表. 然后,点击 受限制的 将它们添加到列表中。

放心, Facebook 当您将他们添加到限制他们对您的帖子的可见性的列表时,不会通知您的朋友。 受限制的朋友可以毫无问题地向您发送消息并在您的墙上发帖。

如果您改变主意,您可以随时从这些列表中删除朋友。 所有的变化都是完全可逆的。

当然,如果您觉得将人员添加到您的“受限”列表中还不够,您可以取消他们的好友甚至阻止他们。

结论

您可以使用“熟人”或“受限”好友列表 Facebook 与特定的人分享更少。 “受限”意味着人们只能看到您的公开帖子和您标记他们的帖子。使用“熟人”来限制人们对特定帖子的可见性。

您多久使用一次“熟人”和“受限”好友列表 Facebook? 请在下面的评测中告诉我们。