Facebook: 屏蔽已经屏蔽了你的人

如果您想阻止某人看到您的帖子或在他们的帖子中标记您,您可以阻止他们。 好消息是 Facebook 当你这样做时不会通知人们。 当他们试图标记您或检查您的时间线时,他们会注意到有什么不对劲的地方。 如果您发现有人阻止了您 Facebook,您可以阻止它们。 请按照以下步骤完成工作。

怎样阻止某人 Facebook 当他们阻止你时

当有人阻止你 Facebook,您无法调出他们的个人资料页面。 你需要去你的黑名单,输入他们的 Facebook ID,然后点击“阻止”按钮将其阻止。

  1. 设置和隐私
  2. 选择 设置
  3. 点击 阻塞 在左侧窗格中
  4. 阻止用户
  5. Enter 这 Facebook 您要阻止的人的 ID
  6. 堵塞 按钮

去寻找某人的 Facebook 身份证,请朋友去那个人的 Facebook 个人资料并点击 关于. 让他们复制 ID,它应该类似于 https://www.facebook.com/john.doe。 将 ID 粘贴到您的阻止页面中,然后点击阻止按钮。 通过这种方式,谁先阻止了你,你的一方仍然被阻止。

当你阻止某人回来时会发生什么 Facebook?

当你屏蔽某人时 Facebook,他们将无法在您的时间线上看到任何内容。 当您阻止与您成为朋友的人时,您也会取消他们的朋友关系。 此外,他们将无法在您的时间线上发帖、标记您、向您发送好友请求、向您发送消息或向您发送邀请。

怎样检查您是否已被阻止 Facebook

  • 转到您的朋友列表并检查您怀疑已阻止您的人是否仍在列表中。
  • 尝试搜索那个人的名字 Facebook. 如果没有任何显示,并且您知道他们没有删除他们的个人资料,那么他们已经阻止了您。
  • 尝试标记他们或向他们发送活动邀请。 如果这些选项不可用,则表明您已被阻止。
  • 检查你的 Facebook 喂养。 如果您看不到他们的任何帖子,则他们可能已取消您的好友或屏蔽了您。
  • 通过 Messenger 向他们发送消息。 如果他们阻止了您,您将无法这样做。 快速提醒一下,当您屏蔽某人时 Facebook,您也会在 Messenger 上自动屏蔽它们。

结论

如果你想阻止某人回来 Facebook,你需要得到他们的 Facebook ID 并将其粘贴到阻止页面。 点击阻止按钮以有效阻止该人。 您可以随时取消阻止某人,但您不会自动再次成为朋友。

你有没有觉得有必要阻止某人回来 Facebook? 请在下面的评测中告诉我们。