怎样关闭 iPhone 上的已读回执(2 种方法)

让我们承认吧,我们都经历过我们打算留下未读消息的情况,但不知何故,手指滑动打开消息并提醒发短信的同伴您已阅读他们的消息。 如果您在 iOS 设备上使用 iMessage,您可能已经多次遇到此类情况。

当您在 iOS 设备上打开一条短信时,您会将这些信息的已读回执发送给您的短信伙伴。 通过已读回执,发送者可以知道消息已被接收者发送和阅读。

尽管已读回执很有帮助,因为它们可以让对方确认他们的消息已送达并已阅读,但这并不适合所有人。 对于许多用户,尤其是那些没有得到及时回复的用户来说,已读回执是一个最终的焦虑来源。 因此,如果已读回执已成为您焦虑的原因,最好禁用该功能。

在 iPhone 上关闭已读回执的步骤

内容
显示


1) 禁用 iMessage 中所有聊天的已读回执


2) 禁用特定联系人的已读回执

您有两个选项可以在 iMessage 应用程序上禁用已读回执——您可以关闭所有聊天的已读回执,也可以关闭单个聊天的已读回执。 下面介绍了怎样通过简单的步骤关闭 iPhone 上的已读回执。

1) 禁用 iMessage 中所有聊天的已读回执

如果要禁用 iMessage 中所有聊天的已读回执,则必须遵循此方法。 这是关闭所有聊天的 iMessage 已读回执的方法。

1. 首先,打开您的 iPhone 设置应用程序并点击 留言.

2. 在消息设置屏幕上,向下滚动并找到 发送已读回执 选项。

发送已读回执

3.如果您想禁用所有聊天的已读回执, 禁用 切换为 ‘发送已读回执’

禁用“发送已读回执”的切换

就是这样! 现在 iMessage 将只显示“已发送”而不是已读。

2) 禁用特定联系人的已读回执

假设您不想完全关闭已读回执; 相反,您希望为一些选定的联系人禁用它。 在这种情况下,您需要遵循此方法。 这是关闭 iPhone 上特定联系人的已读回执的方法。

1.首先打开 留言 iPhone 上的应用程序。

2. 接下来,选择与您要禁用已读回执的联系人聊天。 接下来,点击 联系人的个人资料图标 对话之上。

联系人的个人资料图标

3. 在联系人页面,向下滚动并关闭 发送已读回执 选项。

关闭发送已读回执选项

就是这样! 这将关闭 iPhone 上所选联系人的 iMessage 已读回执。

因此,这就是关闭 iPhone 上所有聊天和选定联系人的 iMessage 已读回执。 如果您希望再次启用已读回执,请打开已关闭的“发送已读回执”开关。 如果您需要更多帮助,请在评测中告诉我们。