怎样在共享时从三星照片中删除位置数据

您想在分享照片时关闭位置数据,而不在三星 Galaxy 手机上分享吗? 如果是,那么您将学习怎样 从三星上的照片中删除位置数据 有和没有共享。

同时,每次拍照时,手机上的相机应用都会收集更多细节。 这些特征的范围从您手机的型号到照片拍摄地点的 GPS 坐标。 这种数据通常被称为元数据。

另一方面,位置数据可能有助于检查您在哪里拍摄照片或快速定位旧假期旅行中的一组图像,通过电子邮件将图像发送给某人而不删除该数据可能会显示比您可能想要共享的更多信息. 幸运的是,无论您拥有的是最好的还是最便宜的三星手机之一,在 Gallery 应用程序中从照片中删除 GPS 数据都很简单。

怎样在不共享的情况下从三星照片中删除位置数据

1. 打开 画廊 应用程序。

2. 找到您要为其关闭 GPS 位置的图片。

3. 找到照片后,只需 向上滑动.

4. 在这里,点击 箭头图标 旁边的照片详细信息,如照片名称、大小和存储位置。

5. 现在,点击编辑 按钮 在右上角。

6. 最后,点击 “-“ 减 红色图标以删除位置数据。

从三星上的照片中删除位置数据而不共享

7. 点击 Save 当位置被删除时。

怎样在共享时从三星照片中删除位置数据 1

Save

请记住,删除照片的位置数据后,您将无法撤消或重新添加它。 执行这些步骤后,照片中的任何地理位置信息都将被删除,您可以分享它而不必担心拍摄时泄露您的位置——这对于在您的照片中或附近拍摄的照片特别有用屋。

怎样在共享时从 Galaxy 手机上的照片中关闭位置数据

您还可以在 Galaxy 手机上共享照片时关闭位置信息。

这是怎样完成的:

  • 打开三星图库应用程序。
  • 点击 分享 屏幕底部的按钮。
  • 点击 选项 按钮。
  • 在这里,只需禁用 包括位置数据.

怎样在有和没有共享的情况下从三星照片中删除位置数据

共享时关闭 Galaxy 手机上照片中的位置数据

而已。 这些是从三星 Galaxy 设备上的照片中删除位置数据的步骤。 完成此分步教程后,您可以以任何您认为合适的方式共享所选照片,包括使用附近共享。 当您将图像发送给其他人时,位置信息将被删除。 如果您发现自己经常分享图像和视频,您可以停用它们的位置,以避免手动编辑位置信息。 请记住,该功能可能不适用于 Android 11 Samsung 设备。

阅读更多

怎样在三星手机上模糊照片的背景

怎样在三星手机上重新制作图片

Samsung One UI 4.1 更新功能列表、发布日期、符合条件的设备

传播爱心