怎样在 LinkedIn 上阻止某人

当您要求某人连接或接受某人的连接时,这是因为他们将对您的网络有所帮助。 但可能直到你接受了你才能看到他们的真实身份。 您认为有益的联系结果是垃圾邮件发送者。 怎么办?

如果它们对您的网络没有价值,您可以将它们作为连接永久删除。 但是,如果您觉得删除还不够,请继续阅读以了解阻止该人是多么容易。 这样,如果他们正在做垃圾邮件之类的事情,您就不必再与他们打交道了。

LinkedIn:怎样阻止某人

在您的计算机上登录您的 LinkedIn 帐户后,找到您要阻止的人。 您可以通过使用搜索工具或转到您的连接来做到这一点。 要访问您的连接,请访问 我的网络 (位于顶部),然后是 连接. 单击联系人以打开他们的个人资料页面。 点击 更多的 按钮并选择 报告/阻止 列表底部的选项。

由于这里有两个选项,您会看到一条消息,询问您要做什么。 您将看到各种可供选择的选项,例如:

  • 报告个人资料上的内容
  • 报告帖子、评测或消息
  • 为那个人寻求帮助
  • 堵塞

单击“阻止”选项后,您会看到一条消息,询问您是否确定要阻止此人。 单击确定。 如果您想检查该过程是否成功,您可以转到您的阻止列表以查看该人是否在其中。

怎样在 LinkedIn 上查看您被阻止的连接

点击 我的图标 在顶部查看您被阻止的连接。 当您看到下拉菜单时,选择 设置和隐私 选项。

设置和隐私

在左侧,您将看到各种选项。 点击 能见度 选项并滚动到 阻塞部分. 如果您阻止了任何人,您会在那里看到他们。

屏蔽名单 领英

如果您改变主意并想取消阻止某人,您可以从这里开始。 单击取消阻止选项并输入您的密码。 单击“取消阻止”按钮,您就可以开始了。 请记住,解锁过程大约需要 2 天。 您可以屏蔽 1400 名成员,但希望您永远不必屏蔽这么多人。 当您阻止某人时,其他人不会收到通知。

怎样在 LinkedIn 上阻止某人 – Android

如果在您的 Android 设备上阻止某人对您来说更容易,这也是可能的。 打开应用程序并点击 我的网络 底部的选项,然后是 连接选项. 当您看到个人资料时,您想阻止打开它并点击 . 选择 报告/阻止选项. 就像在网络版本中一样,您会看到报告内容、报告帖子/评测/消息、获取此联系人的帮助以及阻止他们的选项。

阻止某人 LinkedIn Android怎样在 Android 上的 LinkedIn 上阻止某人

您也可以搜索连接以获得更快的访问,但如果您不记得他们的名字,您可以使用更长的路线。

当您在 LinkedIn 上阻止某人时会发生什么和不会发生什么

当您在 LinkedIn 上屏蔽某人时,对方不会收到他们已被屏蔽的通知。 您不会看到他们访问您的个人资料的时间,也无法互相发送消息。 如果您出于某种原因需要查看该人的个人资料,您将无法查看。

您与该人共享的所有内容都将丢失,并且您将失去该人的所有推荐和认可。 您不会收到任何关联事件通知,但如果您共享一个群组,情况会有所不同。 如果您在同一个 LinkedIn 群组中,那么你们俩都将参与任何群组对话。 只有组管理员可以采取行动。 如果您认为此人的行为值得通知组经理,那就是您需要通知的人。

结论

一段时间后,LinkedIn 连接可能不再有用。 发生这种情况时,是时候删除该连接了。 如果您只删除他们,他们仍然可以看到您的个人资料并向您发送消息。 如果你不想与那个人有任何关系,最好的办法是在他们做垃圾邮件之类的事情时阻止他们。 你会采取哪个选项? 在下面的评测中分享您的想法,不要忘记在社交媒体上与他人分享文章。