怎样制作你的 Instagram 更私密:8 个有用的提示

随着社交网络的不断发展,积极参与其中可能存在风险。 您通常不认识跟随您的人的一半,甚至可能有人在网络上跟踪您。

这种可能性在仅限媒体的平台上尤其可怕 Instagram,旨在通过“探索”选项卡展示您的图片和视频,促使您和其他人发现更多用户。

但是,可以享受更私密的 Instagram 经验。 我们将向您展示八个技巧,让您的 Instagram 个人资料更私密。

很有可能你很活跃 Facebook 和 Instagram 用于不同的目的。 前者使您能够与家人和朋友保持联系,而后者可能更多地用于您不愿意与现实生活中认识的人分享的更新。

因此,迈向更加孤立的第一步 Instagram 经验是解开你的 Facebook 个人资料来自 Instagram. 那样, Facebook 将无法共享您的个人资料数据,例如,让您的熟人 Facebook 知道你在 Instagram.

取消链接您的 Facebook 帐户来自 Instagram,前往你的 Instagram 个人资料页. 在那里,点击 汉堡包图标 位于右上角并输入 设置. 轻敲 账户中心 > 账户和资料 并选择您的链接 Facebook 帐户。 轻敲 从帐户中心移除 并击中 继续 在下一页。 最后,点击 消除 [Facebook account name] 取消链接你的 Facebook 轮廓。

2. 设置你的 Instagram 私人账户

让自己远离尘嚣的终极选择 Instagram的庞大用户群是简单地将您的帐户设为私有。 然后,您可以挑选可以关注您并查看您的故事或帖子的人。

把你的 Instagram 个人资料,进入 设置 > 隐私 并打开 私人账户 选项。 轻敲 切换到私人 在弹出窗口中完成。 请注意,您现有的关注者不会受到影响。 因此,您可能需要检查您的关注者列表,以确保只有您认识的人才能访问您的画廊。 轻敲 评测关注者 从弹出窗口中检查。

3.挑选你的亲密朋友

私人档案有其缺点。 您不会有大量的追随者,或者像您的亲戚这样的用户可能会不断地打扰您让他们进入。

为了解决这些问题,我们建议您整理一个密友列表,您可以通过该列表将您的故事分享给一组特定的用户,而不会让其他关注者感到不安。 此功能可确保您可以分享更多个人时刻,而无需担心您的父母甚至陌生人观看他们,同时仍保持公开个人资料。

要配置列表,请点击您个人资料上的汉堡菜单并选择 密友 > 开始. 选择你的朋友 建议 或使用搜索栏查找特定用户。 最后,点击 创建列表. 这 建议 部分包括 Instagram 根据您与这些用户互动的频率提供建议。

完成后,您只能通过选择 亲密的朋友 发布新故事之前的选项。 选择该选项以仅与您的用户分享故事 Instagram 关闭好友列表。 此外,如果你想从列表中删除一个人,你可以很容易地做到这一点,因为 Instagram 不会提醒他们。

4. 掌控你的故事

如果您想为谁可以观看甚至分享您的故事制定更严格的规则,那么也有很多选择。 要访问它们,请进入 设置 > 隐私 > 故事. 要阻止任何用户查看您的故事,请将其添加到 隐藏故事 在下面 查看 并点击 完毕.

您还可以禁用共享,让任何人转发您的故事或将其作为直接消息转发。 如果您有公开个人资料,您甚至可以禁止所有人或特定人群的回复。 向下滚动到 分享 部分并关闭 允许分享到故事.

5.禁用您的活动状态

不像 Messenger 或 WhatsApp,你很可能没有使用 Instagram 除了将图片和表情包转发给您的朋友之外,您还可以发送 DM。 因此,可能不需要最后一次看到的状态 Instagram,最好将其关闭。 禁用上次查看状态的选项 Instagram 位于 设置 > 隐私 > 活动状态. 禁用 显示活动状态.

6.调整你的评测控制

拥有超过十亿用户, Instagram 就像其他所有社交网络一样,有时可能是负面的和垃圾邮件。 如果您的个人资料经常遇到这些问题,请尝试调整您的评测控件。

Instagram 让您决定谁可以和不能评测您的帖子。 您可以采取任何一种方式——如果您只希望少数人在您的帖子上发表评测,则创建一个白名单,或者创建一个禁止某些用户并允许其余用户的黑名单。 执行此操作的选项位于 设置 > 隐私 > 评测. 此外,您可以启用过滤器以自动隐藏冒犯性评测或手动添加一组您想要阻止的单词和短语。

要按某些单词/短语过滤评测,请转到 设置 > 隐私 > 隐藏字词. 轻敲 管理列表 在下面 自定义单词和短语 并添加您的单词列表。 完成后,返回并启用 隐藏评测 开始过滤您的自定义词。

7.停止自动发布

默认, Instagram 自动将您标记的图片或视频添加到您的个人资料最右侧的选项卡中。 但是,有时,这些帖子只是垃圾邮件或您根本不喜欢的图片。

要在将它们添加到您的个人资料之前查看它们,请访问 设置 > 帖子. 选择谁可以标记您并启用 手动批准标签 禁用标记的照片和视频自动显示在您的个人资料中。 您甚至可以删除您现有的已标记图片。

8.隐藏你的行踪

您的位置是社交应用喜欢的最敏感信息之一 Instagram 上面的人可以利用。 因此,避免对您的帖子进行地理标记甚至授予 GPS 权限更安全 Instagram.

在 iOS 设备上,打开 设置,向下滚动到应用部分,然后选择 Instagram. 点击位置并选择 绝不 在下面 允许位置访问.

在 Android 上,打开您的 设置 应用程序,然后点击隐私 > 权限管理器。 选择 地点 查看有权访问的应用程序。 如果 Instagram 可用,选择它并选择 不允许 在下一页。 步骤因设备而异,但您可以使用标准化整个流程的第三方应用来管理您的 Android 权限。

享受更多隐私 Instagram

通过应用这些措施,您应该能够享受更私密的体验 Instagram. 但是还有更多的方法 Instagram 正在监视你。 如果您对此不满意,那么您唯一可以选择的就是完全离开该平台。

但是,如果您使用的是 iOS,则可以通过拒绝应用跟踪权限来禁用普遍跟踪。